沈阳药科大学来我校调研基金工作
作者:     时间:2023-07-11     资料来源:

7月10日下午,沈阳药科大学教育基金会理事长王延风一行三人到我校针对基金工作进行调研交流。沈阳化工大学教育基金会秘书长王成琛等人接待来访一行。

座谈会上,王成琛介绍了沈阳化工大学教育基金会基本情况,他从组织架构、运营管理、项目设计、渠道拓展等方面作了详细介绍,并分享了基金会在评估过程中的经验和体会。

王延风理事长对我校的热情接待表示感谢,她高度赞扬了沈阳化工大学教育基金会在捐赠服务等领域的工作成绩,并简要介绍了沈阳药科大学基金会工作概况。

两校围绕基金会组织建设、内部治理、校院两级工作联动机制、特色项目设计与宣传等方面进行了深入交流研讨。