大连市沈阳化工大学校友会第二届秘书处召开第四次例会
作者:     时间:2024-03-25     资料来源:

2024年3月23日下午,大连市沈阳化工大学校友会第二届秘书处第四次例会在大连星海假日酒店举行。会议由副会长兼秘书长徐长雨主持,会长卜鹏宇、副会长赵勇、监事长何效峰、校友会特聘导师何明洲和校友会第二届秘书处各职能部门人员共20人与会,特别值得一提的是2019级新毕业校友姜年隆应邀出席会议,并正式加入了校友会秘书处工作组,为校友服务。校友会的薪火相传需要更多年轻力量的加入,我们广泛吸纳有热情、有情怀的校友加入进来!

本次例会的主题是:安排2024年工作计划及重点工作推进落实。会长卜鹏宇从秘书处例会、企业行、常规活动、校友资源共享平台建设、校友群建设、校友资源共享、互访、交流、与母校的资源互动、校友企业创业联盟-校友经济体搭建等八个方面做了详尽说明,他表示:校友会建设是基础,校友经济是校友会发展的高级阶段。他讲述了校友会建设的中长期规划,并通过走势图的形式呈现给大家。

参会人员受益匪浅,并针对本次会议的主题展开了热烈的讨论,大家敞开心扉,畅所欲言,每个人都贡献出了“金点子”。特聘导师何明洲强调校友会的工作要创新思路,更多地由校友们从自身需求提出方案并主动申办,校友会秘书处给予支持扶助,形成上下联动的合力。

会议落实了校友会2024年详细工作计划,取得了圆满成功。