首页

今日母校

校友分会

校友风采

校友企业

捐赠方式

化大情结

校歌

能源与动力工程学院隆重举行“华荣重工奖助学金”签约及颁奖仪式

 

签约仪式

 

 

与会人员合影

 

 

  10月18日下午,能源与动力工程学院“华荣重工奖助学金”签约及颁奖仪式在我校图书馆报告厅隆重举行。我校校友、华荣重工机械有限公司董事长何佳生先生,我校原党委书记吴剑华教授,副校长李文秀教授,原机械工程系党总支书记唐显达教授出席了颁奖仪式。能源与动力工程学院全体教师参加了仪式。

  华荣重工奖助学金是由我校86届校友何佳生先生设立,奖金金额每年10万元,分为奖学金和助学金两项,用于奖励过程装备与控制工程专业学习成绩优异的学生和补助过程装备与控制工程专业生活困难的学生。奖助学金获奖者共计40名,其中一等奖助学金10名,4000元/年;二等奖助学金30名,2000元/年。

  颁奖仪式上,李文秀副校长代表学校对何佳生校友回母校捐赠奖学金,关心支持我校人才培养工作表示衷心的感谢。他指出,校企合作是高校人才培养的必由之路,我校一直高度重视校企合作工作。希望学校借助与华荣重工合作的平台培养出更多实践能力强、综合素质高的人才,为企业提供较为稳定的人才来源,实现校企双赢。

 

能源与动力工程学院

友情链接:
版权所有:沈阳化工大学    地址:沈阳经济技术开发区十一号街沈阳化工大学校友工作办公室   电话:024-89388230   技术支持:世纪中天    网站管理