首页

今日母校

校友分会

校友风采

校友企业

捐赠方式

化大情结

校歌

葫芦岛校友会组织登小虹螺山健身活动

 

 

 

2014年5月31日,沈阳化工大学葫芦岛校友会组织登小虹螺山健身活动。此次活动倡导“自然健康,快乐每天”的生活理念,崇尚校友间真诚互助的人文精神,在回归自然的活动中挑战自我,增进友谊。

小虹螺山位于葫芦岛市连山区石灰窑乡三台子村,距市区东北24公里。景区地质构造复杂,山势雄伟,山峰不高,但山上植被繁茂,山路上岩石怪异,景观多样。主峰海拔717.2米,却险峻挺拔、崎岖陡峭,森林茂密、怪石林立。

早晨7:30校友们乘车准时出发,在车上大家谈论着葫芦岛市近几年的经济发展,气氛欢快热烈,将校友情,战友情,姐妹情,兄弟情更加密切联系在一起。大家一边欣赏着大自然的风景,一边展望葫芦岛的明天更美好。车很快来到小虹螺山三台子村竹林寺门口,大家下车后共同合影留下美好的记忆。校友们整理好行装,随着常世清副会长“登山开始”一声令下,大家目的地“梳妆台”进军。一路上校友们互相鼓励,相互照顾,形成了良好的团队氛围。登山过程中有的斗志昂扬一路矫健走在前面有的大口喘气步履蹒跚的前进;有的停下来小憩更饱满的精神状态向山前进。一路洒下了校友们斗志的汗水,历时两个多小时,校友们成功爬上山顶,沈阳化工大学葫芦岛校友会的大旗在小虹螺山的顶峰迎风飘扬

1200,大家分别进行了补养后准备下山,“上山容易下山难”看到山间小路崎岖岩石重叠的情景,校友们团结一心,手拉手渡过一处处险地。一路上有的校友摔了好几次,但是大家战胜各种困难相互照顾,留下美好的回忆1420校友们平安下山集合,乘车返回市。  

通过登山活动校友们充分体现了互助互爱的团队精神,增强了校友会的凝聚力,加强了校友间相互联系,增进了友谊,得到了大家广泛好评。登山运动虽然很累,但是我们感觉非常开心。它不仅让我锻炼了身体,还磨练了我们的意志。大家团结起来勇攀高峰促发展,为葫芦岛海滨城市的经济建设再创辉煌。

 

 

葫芦岛校友会  孟小琳、 李智慧、 常世清  

20147月2日 

 

友情链接:
版权所有:沈阳化工大学    地址:沈阳经济技术开发区十一号街沈阳化工大学校友工作办公室   电话:024-89388230   技术支持:世纪中天    网站管理