首页

今日母校

校友分会

校友风采

校友企业

捐赠方式

化大情结

校歌

关于征集校友资料的通知

春华秋实,斗转星移。从1952年建校,沈阳化工大学已经走过六十多个年头,期间近十万化大校友在祖国的改革和建设大潮中脚踏实地、开拓奋进勇挑重担、甘于奉献,为祖国的经济社会发展尤其是化工行业的进步做出了卓越贡献。同时,也获得社会各界人士“下得去,耐得住,能吃苦,善钻研,勇创新”的优异评价,为母校赢得了良好的社会声誉。

激发广大师生和校友的成就感、自豪感;同时搭建母校与校友、校友会与校友会、校友与校友沟通交流平台,我校开通了校友总会站。为更好地丰富、完善网站信息,长期面向全校师生员工、离退休老同志及家属、海内外校友诚征如下资料:

1、校友分会专栏

各地校友会秘书处需提供机构组织人员名单、校友会联系人详细信息(姓名、联系电话、电子信箱)、QQ群号码等基本信息。各地校友会广泛加强与当地校友的联系,宣传母校的光辉历程和发展成就,增强广大校友的自豪感和爱校意识,可将相关活动的新闻、照片等信息发送至沈阳化工大学校友工作办公室信箱(syhgdxxyh@163.com),也可指定专人在现有网页基础上自行设计、完善分会网站(沈阳化工大学校友工作办公室提供安全链接地址)。

2、校友风采专栏

征集校友风采录,希望各校友会能够推荐一些在企业界、政界、文化教育界、学术理论界以及自主创业等方面的成绩较为突出的校友和在平凡工作中涌现出来的先进、劳模等典型校友,并提供1000字左右的事迹材料(包括姓名、性别、班级、毕业时间、经历、成就、经验荣誉称号以及个人照片、工作照片等)。

3、校友企业专栏

征集校友企业信息,希望各地校友会能够推荐优秀校友企业,提供校友企业名称、创建时间、经营项目、发展经历校友基本资料,便于更好地宣传校友企业,加强校友企业之间的交流,促进校友企业之间的合作

4、化大情结--校友文苑专栏

⑴印象化大:反映各时期校园生活的回忆文章、校园故事触动心灵的感想

⑵照片:能反映校史的照片、图片、重要文件、书稿、题词、书画作品、影像资料、学术论著等有价值的校史资料,各年代的毕业照片特别是毕业合影等。

⑶对母校未来建设与发展的建议和希望送给母校的心语和期盼。

  ⑷其他:关于各类有关学校、校友的文字材料、新闻报道、经历、感悟、回忆、图片、书法、绘画等有价值的成果和有纪念意义的实物文物

  恳请关心沈阳化工大学发展的各界人士踊跃参与,为宣传沈化大作出贡献。其中图片等资料您可以以出借方式提供,也可以以捐赠方式提供您提供的可以是原件,也可以是复制件。对于各界人士提供的图片资料,学校将视资料价值赠送纪念品、颁发相应证书等。

  来函来电请致:沈阳化工大学校友工作办公室

地址:沈阳经济技术开发区11号街

邮编:110142

电话:024-89388230

传真:024-89388211

  电子邮箱:syhgdxxyh@163.com

  联系人:王成琛

  我们在此对提供资料的广大校友和社会各界表示衷心的感谢并祝您身体健康、事业有成家庭幸福

特此公告。

 

 

 

 

沈阳化工大学校友工作办公室

 

 



 

友情链接:
版权所有:沈阳化工大学    地址:沈阳经济技术开发区十一号街沈阳化工大学校友工作办公室   电话:024-89388230   技术支持:世纪中天    网站管理