首页

今日母校

校友分会

校友风采

校友企业

捐赠方式

化大情结

校歌

北京万向新元科技股份有限公司


    朱业胜,1968年10月出生,祖籍安徽省,中共党员,1992年毕业于我校高分子材料交工机械专业,北京航空航天大学软件工程学院工程硕士,北京万向新元科技股份有限公司董事长,并兼任权威行业杂志《橡胶技术与装备》编委,橡胶技术信息中心高级顾问,“橡胶再生与循环利用协会”委员,石化协会“石油和化工橡塑节能环保中心”理事等职。


    北京万向新元科技股份有限公司位于北京市中关村科技园区,专业为轮胎橡胶行业提供炼胶中心成套方案、自动化装备和信息化技术,致力于节能环保型物料气力输送
系统、智能型密炼机上辅机系统、智能型小粉料自动称量配料系统、密炼生产线碎胶转运系统、一次法低温炼胶生产线、除尘除味环保设备、计算机信息化技术的研
究、设计、制造和技术服务。

北京万向新元科技股份有限公司综合实力雄厚,下设四个全资子公司:北京万向新元工程技术有限公司、北京四方同兴机电技术开发有限公司、芜湖万向新元环保科技
有限公司、天津京万科技有限公司。技术和服务范围涵盖了从研发、设计、制造、服务、培训、咨询、进出口业务全方位内容。公司在国内外设有青岛、合肥、印尼
雅加达等售后服务网点,实现便捷快速的服务。
 公司具有多年相关产品研发和生产制造的历史,积累了丰富的技术经验,拥有很好的市场资源。产品立足于橡胶行业,向石化、建材、制药、化工市场拓展。
 公司通过了ISO9001质量管理体系认证,欧洲安全CE认证、北京市高新技术企业认证。全国橡塑机械信息中心理事单位、全国橡胶塑料机械化标准化技术委员会会员单位。
    密炼机上辅机系统、小粉料自动配料系统的国家标准制定单位之一。


 

 

友情链接:
版权所有:沈阳化工大学    地址:沈阳经济技术开发区十一号街沈阳化工大学校友工作办公室   电话:024-89388230   技术支持:世纪中天    网站管理