首页

今日母校

校友分会

校友风采

校友企业

捐赠方式

化大情结

校歌

宋希伟

 

    宋希伟,1952年出生于辽宁省岫岩县,我校仪表自动化专业1979届毕业生。他是公安部高级技术职称评审委员会专家,公安部科学技术奖励评审委员会专家,中国消防协会常务理事,全国消防标准化技术委员会第六分技术委员会主任委员,现任公安部沈阳消防研究所所长兼国家消防电子产品质量监督检验中心主任,一级警监,研究员,享受国务院政府津贴。他曾多次荣获“全国优秀人民警察”、“全国质量监督工作先进个人”、“公安部标准化先进工作者”、“辽宁省公安厅优秀共产党员”等荣誉称号。
                                                                                             
友情链接:
版权所有:沈阳化工大学    地址:沈阳经济技术开发区十一号街沈阳化工大学校友工作办公室   电话:024-89388230   技术支持:世纪中天    网站管理