首页

今日母校

校友分会

校友风采

校友企业

捐赠方式

化大情结

校歌

化工机械专业1977级校友相聚母校

 

4月8日,我校化工机械专业1977级校友50余人毕业36年后,再次相聚母校。上午9时,在校部学术报告厅举行了入学40周年座谈会。校党委副书记李文秀,能源与动力工程学院领导班子成员出席座谈会。座谈会由党政办公室副主任王成琛主持。

座谈会上,与会校友观看了学校宣传片,并听取了能源与动力工程学院院长龚斌对学院及专业发展状况的介绍。  

 

李文秀副书记作讲话。他代表学校对老校友们的到来表示诚挚的欢迎,对校友们长期以来对学校发展的关注和支持表示衷心的感谢。他向校友们介绍了学校近几年的发展状况,重点介绍了“423”改革发展战略、“113”人才培养体系建设、校企联盟建设等相关情况。他表示,在座的校友们在各自的岗位上都做出了突出的成绩,为学校树立了良好的社会形象。他希望,校友们能够经常回母校看看,继续关注母校的发展。

7729班、7730班和7731班的校友代表纷纷发言。他们回顾了美好的大学生活和时光,表达了对母校悉心培养的感谢之情以及同学相聚的激动之情。

最后,1977级校友杨学海代表全体同学向母校赠送了写有“六十六载铸栋梁 桃李芬芳再辉煌”的锦旗。李文秀副书记接受了锦旗并表示感谢。

会前,校友们参观了校史馆。会后,李文秀副书记同与会校友在校部门前合影留念。

友情链接:
版权所有:沈阳化工大学    地址:沈阳经济技术开发区十一号街沈阳化工大学校友工作办公室   电话:024-89388230   技术支持:世纪中天    网站管理