首页

今日母校

校友分会

校友风采

校友企业

捐赠方式

化大情结

校歌

情系化大——自动化9939班毕业15年梦圆

       2018623日上午,阔别化大15载,自动化专业9939班的25位校友,从祖国各地甚至海外来与母校相聚。

       刚到达学校的校部大厅,大家就接过了母校精心准备的纪念品,迫不及待地佩戴上校徽,与校友办公室主任王成琛老师合影留念。

       参观过校史馆、漫步过校园、回味过老食堂,下午他们来到信息工程学院,信息工程学院院长樊立萍教授与校友们亲切交流,她向自动化9939班校友们返校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学院及自动化专业的发展概况。随后大家一起观看了学校宣传片,感受学校、学院在信息技术领域的与时俱进!

       师恩难忘,母校情深,校友们向学院赠送锦旗,表达对母校深深的敬意与感激。

友情链接:
版权所有:沈阳化工大学    地址:沈阳经济技术开发区十一号街沈阳化工大学校友工作办公室   电话:024-89388230   技术支持:世纪中天    网站管理