首页

今日母校

校友分会

校友风采

校友企业

捐赠方式

化大情结

校歌

化大情结·缘聚端午

      2018年的端午小长假,高分子材料与工程9913班,计算机科学与技术9921班、9922班,化工2004级优创班,化学工程与工艺0405班,高分子材料与工程0404,电子信息工程0401班的同学们先后返校,重拾大学四年的青春岁月。

      返校校友先后参观了校史馆,见证过母校的成长并送上了自己真挚的祝福。 

        母校为每一位返校校友精心准备了纪念品(文字校徽、logo校徽各一枚——代表校友身份;“学子龙门”书签——希望校友们保持读书的好习惯;“化工金字塔”钥匙扣——希望校友们能够时刻佩戴工作、生活的万能钥匙,预祝工作顺利、事事顺意!)。校友们马上带起了校徽,收到这份礼物的兴奋他们丝毫不想掩饰。

        最后,校友们的鲜花和祝福一同送给老师,感谢他们四年的培养之恩。 

 

校友工作办公室

2018618

友情链接:
版权所有:沈阳化工大学    地址:沈阳经济技术开发区十一号街沈阳化工大学校友工作办公室   电话:024-89388230   技术支持:世纪中天    网站管理