首页

今日母校

校友分会

校友风采

校友企业

捐赠方式

化大情结

校歌

重温同学梦,再续同窗情——测控技术与仪器2004级毕业十周年再聚母校

        2018年630日,测控技术与仪器专业2004级的同学们毕业十周年重聚母校。

        校友工作办公室主任王成琛老师为全体校友准备了精心的礼物――纪念校徽礼盒,欢迎他们的到来。重返母校的大家身穿文化集体服,与王成琛老师合影留念。


        走到校史馆,大家在老校门前笑颜如花;品过老食堂,回忆中的味道涌上心头;停步学子龙门,十年前的时光仿佛历历在目。以前的喜、怒、悲、哀、乐都化成联结我们友情的一条条纽带,依旧那么鲜活、生动,那么让人牵挂,久不释怀。大学的点滴生活,所有人所有事所构成的绚丽青春已成为我们这一生无法抹去、又倍感珍重的人生经历。

        离别只是为了更好的相聚,期待下一次在化大与你们相遇!

校友工作办公室

2018630

友情链接:
版权所有:沈阳化工大学    地址:沈阳经济技术开发区十一号街沈阳化工大学校友工作办公室   电话:024-89388230   技术支持:世纪中天    网站管理