首页

今日母校

校友分会

校友风采

校友企业

捐赠方式

化大情结

校歌

纪委书记孟宪梅一行走访看望浙江校友

        近日,纪委书记孟宪梅、党政办主任赵实、信息工程学院党总支书记李川一行三人走访看望了浙江地区部分校友。

        在参观知名校友企业——浙江中宁化集团期间,孟宪梅书记一行与杭州、宁波的部分校友进行了座谈交流。有机化工84级单孟春、化机92级胡万明、高分子材料94级朱来军近16位校友参加了座谈会。集团董事长单孟春热情地向孟书记和与会校友介绍了企业概况、发展历程和重点成就等。与会的校友纷纷发言,介绍了各自的工作、学习和生活情况,深情回忆了在母校度过的美好时光,对母校的培养和关心表示感谢,祝愿母校的明天更加美好,并对浙江校友会的筹建充满期待。

        孟宪梅书记表达了母校师生对各位校友的问候,介绍了学校目前的发展情况和取得的新成绩,特别是新一届领导班子对校友工作的瞩目和支持。她表示,学校的发展离不开校友们的支持和关心,需要汇聚包括校友在内的各方面的智慧和力量。希望浙江校友们常回家看看,多提宝贵意见和建议,多支持学校发展。

        孟宪梅书记还对学校的校友工作提出三点希望:一是加强校友宣传工作。积极宣传校友企业和校友成就,满足校友企业发展需要,为学校与校友企业的进一步合作提供可能。二是努力将招生与就业工作与校友工作结合起来。通过定向培养、实习实践等方式为校友企业输送优质人才。三是建立校友工作常效机制。进一步调动师生员工积极性,通过渠道建设、平台建设等凝聚校友力量,支持校友发展,满足校友需要,实现共赢局面。

        2022年学校将迎来建校70周年校庆。孟宪梅书记希望浙江校友加强联络沟通,尽快实质性推进浙江校友会的筹建工作,搭建起母校和浙江校友之间的桥梁,不断提升校友的归属感和凝聚力,更好地汇聚校友力量,为校庆献礼。

校友工作办公室  信息工程学院

2019415

 

友情链接:
版权所有:沈阳化工大学    地址:沈阳经济技术开发区十一号街沈阳化工大学校友工作办公室   电话:024-89388230   技术支持:世纪中天    网站管理