首页

今日母校

校友分会

校友风采

校友企业

捐赠方式

化大情结

校歌

昔日化工小院四载同窗 今日化工大学再叙友谊 ——84级五个班级毕业30周年缘聚母校

       201898日,阔别母校三十年后,化工设备与机械8444班、化工设备与机械8445班、化工设备与机械8446班、有机化工8435班、高分子化工84105个班级的校友缘聚化大。

       84级校友毕业30周年座谈会在图书馆学术报告厅举行。座谈会由校友办公室主任王成琛主持,校友们一起观看了《沈阳化工大学发展纪录片》,了解母校的发展变化。

       纪委书记孟宪梅在座谈会上作了重要讲话。她首先对校友们的到来表示了热烈的欢迎,对校友在推动学校发展和提升学校声誉方面所做的贡献给予了充分肯定。她详细地介绍了化大每个发展过程中所取得的成就。她说学校是校友的学校,校友永远是学校的主人,校友是学校最好的“名片”,是学校形象的代言人;校友走多远,学校就能走多远;校友在哪里,学校的边界就在哪里。最后孟书记代表学校向校友发出最诚挚的邀请,由衷地欢迎校友们常回家看看。

       会上,与会各院系领导和校友踊跃发言,详细介绍了各院系的发展状况并为化大的发展积极献言献策。

       会前,校友们参观校史馆并在图书馆门前合影留念。座谈会结束后,校友们来到天鹅湖畔认养纪念树。为树木培设围堰、提水浇灌,“十年树木,百年树人”,承载着校友们深深祝福的纪念树在校园内茁壮成长,祝福母校桃李满天下!

沈阳化工大学校友工作办公室

201898

友情链接:
版权所有:沈阳化工大学    地址:沈阳经济技术开发区十一号街沈阳化工大学校友工作办公室   电话:024-89388230   技术支持:世纪中天    网站管理