首页

今日母校

校友分会

校友风采

校友企业

捐赠方式

化大情结

校歌

关于筹建沈阳化工大学沈阳校友会的公告

尊敬的校友:

       沈阳化工大学拟在沈阳市成立沈阳化工大学沈阳校友会。旨在促进校友与校友、校友与母校的沟通交流,团结凝聚校友力量,深化校友与母校、社会的多方合作,促进学术、科技、产业的交流与发展,共同为母校发展建设和沈阳市经济建设贡献力量。


       在高分子化工96级校友张连帅、有机化工83级校友姜文大、化工设备与机械84级校友杨洪波、工业分析94级校友徐冬东等20余位校友的共同倡导组织下,已经召开了3次筹备会议,校友会筹备工作已经积极开展。

       希望广大在沈校友能够积极参加到沈阳校友会的筹建工作中,为校友会成立、发展建言献策。

       有意愿参加沈阳校友会筹建工作的校友,看到此消息后请积极与沈阳校友会秘书处(筹)联系,我们将共同倾力打造。也希望校友能将筹备沈阳校友会的消息广而告之,让更多在沈校友及时知晓。

       强学力行,喻理求真,沈阳化工大学沈阳校友会,热切期待每一位在沈工作学习生活的化大学子。

       沈阳化工大学沈阳校友会秘书处(筹)联系人:

于国睿13591608839

    13130289000

沈阳化工大学校友工作办公室

沈阳化工大学沈阳校友会筹备组

 20194

友情链接:
版权所有:沈阳化工大学    地址:沈阳经济技术开发区十一号街沈阳化工大学校友工作办公室   电话:024-89388230   技术支持:世纪中天    网站管理