首页

今日母校

校友分会

校友风采

校友企业

捐赠方式

化大情结

校歌

“情系三十年 聚会话友谊” ——有机化工8436班毕业30周年母校再聚首

       有机化工8436班毕业30周年母校再聚首活动于2018818日隆重举行,三十余名校友身着统一服装重返母校。

       在这久别重逢的时刻,沈阳化工大学校友会为校友准备了丰富的校园活动。座谈会上老友良师忆往昔话家常,校友们纷纷表示,身为沈阳化工大学的一份子,他们十分愿意为母校尽上自己一份力,共同助力母校的美好未来。校友办公室主任王成琛老师对校友们的到来表示热烈的欢迎,对学校近几年的发展状况做了详细汇报,对校友所在专业的发展概况做了简要介绍,并诚挚邀请校友们有时间能常回家看看!

       座谈会前,校友们一同参观了校史馆,共同感受了沈化大的风雨变迁。会后,他们漫步校园,来到天鹅湖旁,筑堰、培土、浇灌,领养了自己班级的青春纪念树。

        最后校友们在食堂享用了回忆午餐。

沈阳化工大学校友工作办公室

2018818

友情链接:
版权所有:沈阳化工大学    地址:沈阳经济技术开发区十一号街沈阳化工大学校友工作办公室   电话:024-89388230   技术支持:世纪中天    网站管理