首页

今日母校

校友分会

校友风采

校友企业

捐赠方式

化大情结

校歌

大连校友唱响母校之恋全校师生拥抱2019

       122613:20,“用心前行 腾飞2019”沈阳化工大学迎新春暨庆祝改革开放40周年文艺汇演拉开帷幕。挥手2018,拥抱2019。党委书记白炜、校长许光文分别致新春贺词,各院系师生带来了精彩纷呈的文艺表演。

       在精彩的节目中,有一组特殊的演员——大连校友会校友代表:化工机械60级薛元达、化工机械60级夏桂梅、无机化工72级张秋霞、有机化工77级何明洲、化工机械82级王学礼、无机化工83级王享云、化工机械84级苗青、化工机械85级王云霞、机械设计99级徐长雨、高分子99级季英黎、过程控制99级陈晓东、应用化学2001级谢富娣、应用化学2001级李鹏伟、工商管理2001级崔微、机械设计2001级毛梁良、自动化2002级张鹏。他们在舞台上共同谱写了“母校之恋”。

       何明洲校友亲自创作了诗歌《母校之恋》,伴着悠扬的音乐和优美的舞姿,张秋霞、何明洲、苗青、张鹏等四位校友用心表达。

 

       大连校友们的亲情演出得到了在场师生的阵阵掌声!党委书记白炜为专程返校参加演出的大连校友们赠诗一首:信守情怀赴盛城,为家四海骨肉同。天涯浪迹终无悔,相依共舞看龙腾。

沈阳化工大学校友会

2018年12月16日

友情链接:
版权所有:沈阳化工大学    地址:沈阳经济技术开发区十一号街沈阳化工大学校友工作办公室   电话:024-89388230   技术支持:世纪中天    网站管理